Figueirense empata no Mineirão e time sob o comando do Jorginho alimenta esperanças

| 21 de novembro de 2020

WhatsApp Image 2020-11-20 at 22.20.49 (2)Na estreia do treinador alvinegro, uma equipe mais organizada, atenta, intensa, jogando e deixando jogar, bem diferente do período com Elano. Isso que Jorginho teve apenas seis dias para trabalhar com o elenco. Felipão, certamente, não esperava ter tantas dificuldades.

O Jogo

A partida terminou empatada em 1 a 1, no Mineirão. Léo Artur marcou um golaço ao encobrir o goleiro Fábio e deu um susto na Raposa. O time mineiro foi quem buscou a igualdade com Airton, ainda na etapa inicial. As duas equipes tiveram boas chances de ampliar, na etapa final, mas os goleiros trabalharam bem.

Categoria: Brasileiro Série B 2020, Destaque, Figueirense