Figueirense derrota o Juventus e se sagra tricampeão da Copa SC

| 15 de novembro de 2021

FigueirenseJu1Tarde de sol, feriado de 15 de novembro, e a torcida alvinegra compareceu confiante na conquista do título da Copa SC 2021. E as emoções foram reservadas para o segundo tempo.

O jogo

No primeiro tempo, o Figueirense já foi absoluto, chutou bola na trave com Mirandinha, Bruno Paraíba perdeu mais uma, e o Juventus não se encontrou em campo. O empate em 0 a 0 servia para o time alvinegro. O Juventus precisava vencer.

Na etapa final, Tuca Guimarães voltou com Maikon Leite e Marllon, mas quem brilhou foi o Figueirense com dois gols relâmpagos. Bruno Paraíba sofreu o pênalti e ele mesmo cobrou e marcou (Cesinha foi expulso) e logo em seguida Brener arriscou de fora da área e marcou o segundo gol alvinegro.

Final, Figueirense 2 x 0 Juventus

O público foi de 6.280 torcedores e renda de R$ 87.499,00.

O Figueirense é tricampeão da Copa SC: 1990, 1996 e 2021.

Time alvinegro está na Copa do Brasil 2022. E vai decidir a Recopa Catarinense 2022 contra o Avaí, na Ressacada, dia 19 de janeiro, 19h30min.

Categoria: Destaque, Figueirense