Figueirense derrota o Barra em Itajaí e encaminha vaga para a semifinal

| 10 de março de 2024

@LEOPIVAFOTO-14144Neste domingo (10), o Figueirense visitou o Barra FC no Gigantão das Avenidas e venceu por 3 a 1, abrindo uma boa vantagem para o jogo de volta, podendo perder até por 1 gol de diferença. O Barra vai precisar de dois gols e não sofrer nenhum para levar a decisão da vaga para os pênaltis.

Expulsão do goleiro

Logo aos 9 minutos do primeiro tempo, o goleiro Ewerton vai sair jogando e tem seu espaço interceptado pelo Léo Baiano. O goleiro agride o jogador alvinegro. O árbitro Edson da Silva prontamente dá o cartão vermelho para o goleiro do Barra.

Em seguida, o Figueirense aproveitou as oportunidades e abriu três a zero, gols de Renan Bernabé, Guilherme Pato e JP Iseppe. Adilson Bahia descontou para o Barra.

O público em Itajaí foi de 1.171 torcedores.