Figueirense 3 x 2 Metropolitano

| 2 de fevereiro de 2014

_MG_3981

O Figueirense segue 100% no Scarpelli. A equipe alvinegra enfrentou adversário complicado em casa e garantiu a vitória com boa atuação de Lúcio Maranhão. O primeiro tempo foi truncado e o único gol saiu aos 43′, o estreante Marcos Assunção mostrou seu cartão de visitas com uma bela cobrança de falta. O segundo tempo foi mais emocionante, Lúcio Maranhão aos 11′ fez o segundo alvinegro, o Figueirense parecia ter liquidado a fatura, mas 6′ depois Thiago Heleno botou a mão dentro da área, o pênalti foi convertido pelo ex-alvinegro Reinaldo. Os donos da casa não deixaram o Metro crescer, Lúcio Maranhão marcou mais um aos 22′, em bela conclusão de direita. O segundo do Metropolitano saiu apenas aos 45′ com Reinaldo, mas não havia mais tempo para empatar, final: Figueirense 3 x 2 Metropolitano. Foto: Carlos Amorim

Categoria: Destaque, Figueirense, Outros clubes