Figueirense 3 x 1 Juventus

| 27 de fevereiro de 2014

27-02-2014-00-15-45-atacante-ricardo-bueno-figueirense-3-x-1-juventus-nd-eduardo-valente-27022014O Figueirense está classificado para o quadrangular do Estadual. A equipe do Estreito vai disputar uma das duas vagas para a grande decisão do Catarinense 2014. O Figueirense passou sem maiores dificuldades pelo Juventus no Orlando Scarpelli, porém a goleada do Joinville assustou o torcedor que teve de “secar” o Brusque até o final para garantir a vaga. Dentro de campo o Figueirense começou bem, logo aos 12′ Nirley abriu o placar para os donos da casa. O único susto do time na partida foi aos 14′, quando Lucas empatou para a equipe de Jaraguá do Sul. 3′ depois e o Figueirense estava outra vez na frente, Ciro fez o seu primeiro gol no Campeonato Catarinense. A expulsão do zagueiro Wesley ainda na primeira etapa tirou todas as forças do Juventus para uma possível reação e o Moleque Travesso não ameaçou mais os donos da casa. No segundo tempo o grande momento do jogo para o torcedor alvinegro, Ricardo Bueno retornou aos gramados depois de seis meses fora. Para completar a festa o atacante ainda marcou seu gol, aproveitando bom cruzamento de Dudu. Final Figueirense 3 X 1 Juventus. O Furacão estreia no quadrangular contra o Criciúma em casa na Quarta-feira de Cinzas (5). O Juventus jogará em Jaraguá pelo hexagonal diante do Brusque na mesma data. Foto: ND Online/Divulgação

Categoria: Destaque, Figueirense, Outros clubes