Figueirense 2 x 1 Metropolitano

| 24 de março de 2014

_MG_1974-1O Figueirense fez a lição de casa. Depois de vacilar no Scarpelli diante do JEC, a equipe de Vinícius Eutrópio entrou em campo pressionada, porém o time confirmou os três pontos e segue na briga por classificação. O primeiro tempo foi morno e o único gol foi marcado por Giovanni Augusto de pênalti. A segunda etapa reservava mais emoções, nos primeiros minutos Lúcio Maranhão ampliou para o alvinegro. O jogo parecia estar definido para o Furacão, porém o Metro achou um gol com Juliano e foi para cima dos donos da casa. A situação só agravou para o Figueirense, Dudu foi substituído por lesão, Nirley e Marcos Assunção também sentiram e tiveram de terminar a partida com dores. A pressão seguiu até o fim, mas o Figueirense segurou o impeto adversário, confirmando a vitória por 2 a 1.  A equipe de Vinícius Eutrópio precisará de apenas um empate na rodada final para se classificar, já o Metropolitano se despedirá em casa contra o Joinville, o time de Blumenau não tem mais chances de classificação. Foto: Carlos Amorim/Divulgação

Categoria: Destaque, Figueirense, Outros clubes