Figueira arranca ponto em Curitiba: 1 a 1

| 31 de outubro de 2015

coxa7O Coritiba entrou em campo pressionado para vencer de qualquer jeito, mas novamente tropeçou perante a sua exigente torcida e a partida terminou empatada em 1 a 1, gols de Juan, aos 23 minutos e  Yago (Figueirense)aos 39 minutos, ambos na etapa inicial. O Figueirense conquistou esse pontinho precioso e ainda ficou de fora do Z-4. No papel, e também de forma psicológica, o Figueirense é superior ao Coxa, mas também não jogou uma boa partida e faltou encaixar contra-ataques, principalmente com Clayton e Dudu.

Coritiba: Wilson, Leandro Silva (Rodrigo Ramos), Walisson Maia, Juninho, Carlinhos, João Paulo, Cáceres (Guilherme Parede), Juan (Thiago Lopes), Esquerdinha, Negueba e Kléber. Técnico: Ney Franco

Figueirense: Alex Muralha, Leandro Silva, Marquinhos, Thiago Heleno, Juninho, Dener (Paulo Roberto), João Vitor, Yago (Rafael Bastos), Carlos Alberto (Celsinho), Clayton e Dudu. Técnico: Hudson Coutinho.

Público Pagante: 6.196
Público Total: 7.925