Ficou distante: Avaí empata em Concórdia e praticamente se despede do Catarinense 2018

| 18 de março de 2018

CAC2Partida entre Concórdia x Avaí terminou empatada em 1 a 1. Leão da Ilha vai focar em Copa do Brasil e o maior projeto do ano: a série B e o acesso para a série A 2019. Em termos de Campeonato Catarinense, não está totalmente eliminado, mas ficou muito complicado. Leão da Ilha está com 22 pontoas ganhos, 8 atrás do vice-líder Figueirense.

O Avaí abriu o placar com menos de 1 minuto de jogo, através do atacante Romulo. Aos 8 do primeiro tempo, Gelson empatou para o Concórdia. Ao longo da partida, um dos melhores em campo foi o goleiro Aranha.

A reclamação dos jogadores se baseou na qualidade ruim do gramado e da iluminação do estádio Domingos Machado de Lima, muito precária e sempre gerando reclamações da quase totalidade das equipes que atuam na casa do Galo do Oeste.

“Tem que melhorar o campo, a iluminação, a educação dos torcedores. É o normal no futebol, nos estádios, mas não deveria ser assim” disse Aranha, goleiro do Avaí.

O público total no Domingos Machado de Lima em Concórdia foi de 1.077 torcedores. Mulheres não pagaram ingresso. Já o público pagante foi de 758 torcedores.

O Avaí terá mais 4 partidas para finalizar o Catarinense 2018: Avaí x Criciúma, Tubarão x Avaí, Avaí x Brusque e Avaí x Chapecoense, jogando essas duas últimas partidas na Ressacada.

Categoria: Avaí, Catarinense 2018, Destaque