Fiasco no Rio: Chape perde mais uma e segue sem vencer como visitante no Brasileirão

| 26 de agosto de 2018

ChapevascoConforme relata o repórter Matheus Montemezzo, a Chape fez 11 jogos fora de casa neste Brasileirão. Jamais venceu. São 7 derrotas e 4 empates. Aproveitamento de 12%.

O jogo foi comandado pelo argentino Maxi López, que marcou seu primeiro gol com a camisa do Vasco e deu passe para os gols de Wagner e Thiago Galhardo. 3 a 1 para o Vasco em São Januário.

O placar

Os quatro gols da partida em São januário foram marcados no segundo tempo. Wagner abriu o placar, Leandro Pereira empatou aos 33 minutos, mas Maxi López e Thiago Galhardo, esse último já aos 46, fecharam a vitória vascaína em 3 a 1.

O próximo jogo da Chapecoense acontece no domingo, 2. Na Arena Condá, a equipe recebe o Palmeiras pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Categoria: Chapecoense, Destaque