Feminino A1: Avaí/Kindermann goleado pelo Grêmio e o risco de rebaixamento aumenta

| 27 de abril de 2024

BannerGremNeste sábado (27), a equipe feminina do Avaí/Kindermann e acabou goleada pelo Grêmio por 6 a 0, partida disputada em Novo Hamburgo/RS. As gurias gremistas não aliviaram e a goleada se configurou no segundo tempo, depois de abrir dois a zero no primeiro tempo.

A equipe azurra acumula 6 derrotas e 1 empate, estando ainda sem vencer na competição. O rebaixamento para a A2 nacional é praticamente dado como certo, porque reverter um quadro negativo, mesmo restando outras 8 partidas, com salários atrasados e a modalidade largada às traças pela gestão do presidente Júlio Heerdt, sem investimento e com corte bde gastos e falta de recursos até para a logística do dia a dia, fica difícil acreditar em uma reviravolta na sequência deste Brasileiro A1, a elite do futebol feminino nacional.

Categoria: Avaí, Destaque