Fechando o funil: Inter de Lages é uma das 16 equipes que avançaram de fase na série D

| 1 de agosto de 2016

b0574548a96ad7f7d83bc5403a2f7c44Leão Baio está nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. A classificação foi assegurada neste domingo, no Estádio Vidal Ramos Júnior, com um empate por 0 a 0 contra o Caxias. Que venha o Ituano!

Como havia vencido o primeiro jogo contra o Caxias, no domingo anterior, por 2 a 1, o empate sem gols deu a vaga ao Colorado Lageano. Com a eliminação do Metropolitano na primeira fase e do Brusque na segunda, o Inter passa a ser o único representante de Santa Catarina na Série D do Brasileiro.

O público foi de 5.619 pagantes, no Vidal Ramos Júnior, em Lages.

O Inter jogou com Neto Volpi, Oliveira, Cristian, Petterson e James; Bruno (Felipe Merlo), Parrudo (Rafael Tufa), André Gava (Léo) e Marcelinho Paraíba; Júlio César e Gustavo. Técnico: Waguinho Dias

ituanoItuano com desfalques

A disputa entre Ituano e Linense tem sido tensa de um ano para cá. No último sábado, aconteceu o 6º confronto. Depois de 4 empates seguidos no Paulista e na Copa, o Linense venceu a primeira partida em Lins pela Série D. No sábado, o Ituano precisava vencer pelo placar mínimo para conseguir a classificação para a próxima fase. E a vitória veio, com gol de pênalti marcado por Simião.

Depois de 6 minutos de acréscimos, os 5.349 torcedores puderam comemorar a classificação para a próxima fase. Infelizmente por causa da briga provocada pela agressão do preparador físico Murilo do Linense após comemoração dos atletas do Ituano, o árbitro expulsou 6 atletas.

Foram três de cada lado. Naylhor, Arnaldo e Marcão não poderão jogar pelo Ituano diante do Inter de Lages na primeira partida.

A competição entra agora em um recesso de duas semanas. No dia 14, o Inter enfrenta o Ituano em Lages. Uma semana depois, as equipes se enfrentam em Itu, em busca de uma vaga nas quartas de final da Série D

Categoria: Destaque, Outros clubes