Fantasma do G-4: Criciúma decepciona e acaba derrotado pelo Juventude

| 13 de setembro de 2017

CriJuveNormalmente o fantasma é do Z-4, mas com o Criciúma tem sido diferente, porque basta o Tigre se aproximar do G-4 para a equipe travar em campo e decepcionar a torcida.

O Criciúma foi derrotado pelo Juventude por 2 a 1, na noite desta terça-feira. O time gaúcho abriu o placar com Lucas na etapa inicial. Lucão empatou no segundo tempo, mas Lucas marcou o segundo dele e o da vitória gaúcha.

O público foi de 3.168 torcedores.

O time carvoeiro saiu de campo sob vaias de muitos torcedores indignados. E dizer que o treinador Luiz Carlos Winck mexeu na escalação inicial em quatro posições, e não foi a primeira vez que isso aconteceu, mas a equipe não reage e acaba sendo dominada dentro de casa.

Sem vencer como mandante, o sonho do acesso vai ficando distante. Já o Juventude é o melhor mandante da competição e na noite de hoje venceu apenas a segunda partida como visitante. A primeira foi em junho diante do Boa Esporte, em Varginha (MG).