Estreia do Avaí Floripa Futsal foi com derrota

| 27 de abril de 2017

IMG_3065O Avaí/Floripa Futsal foi derrotado pelo Jaraguá, na noite desta quarta-feira (26), em jogo válido pelo Campeonato Estadual Divisão Especial, por 5 a 1.

A equipe não entrou bem no jogo  e foi o Jaraguá quem abriu o placar com Daniel. O Leão da Ilha cometeu a sexta falta e no tiro livre Jaraguá marcou o segundo com Diego.

Em seguida, o ala/pivô Carlinhos descontou para a equipe do Avaí/Floripa Futsal. Depois de um primeiro tempo equilibrado, que terminou com 2 a 1 o time visitante, o Avaí Floripa Futsal voltou melhor para o segundo tempo, mas sofreu o terceiro gol do Jaraguá marcado por Gava.

Em desvantagem no placar, o técnico Antônio Mafra arriscou e colocou o goleiro linha para pressionar o adversário. Mas, o Jaraguá mostrou consistência para impedir as ações do Avaí/Floripa Futsal e marcou mais duas vezes com Willian e Yuri. Final, Avaí 1 x 5 Jaraguá , no ginásio Rozendo Lima, em Florianópolis.

Categoria: Avaí, Outros esportes