Empate com o Barra deixa Hudson Coutinho pressionado no Marcílio Dias

| 10 de julho de 2017

CNMD 1x1 Barra - Bernardo Marucco - Comunicação CNMDO investimento feito pela diretoria do Marcílio Dias é para estar na ponta brigando com o Hercílio Luz, mas na prática isso não vem acontecendo. Nesta segunda-feira, diante do Barra, o time marcilista ficou apenas no empate em 1 a 1. Nas redes sociais, torcedores não estão poupando o treinador Hudson Coutinho. Reação, já!

A partida foi válida pela terceira rodada da série B do Campeonato Catarinense, divisão de acesso à elite do futebol catarinense em 2018. Marcílio Dias x Barra se enfrentaram no gramado sintético do Camilo Mussi, campo que pertence ao Almirante Barroso.

O placar foi aberto pelo Barra logo a 10 minutos da etapa inicial, através do atacante Sávio. O empate veio na segunda etapa, com André Krobel. Vale ressaltar que o Marcílio Dias teve dois jogadores expulsos.

Em campo, o treinador Hudson Coutinho escalou o Marcí­lio Dias contra o Barra com Rafael Kahn, André Krobel, Rogélio, Eduardo e Bruno Saraiva; Zé Victor, Sávio (entrou Bruno Meurer) e Rodrigo Couto; Ari, Matheus Henrique (entrou Gustavo) e Léo Mineiro (entrou Welder).

Situação

Com o resultado, o Marinheiro terminou a rodada na terceira posição do primeiro turno, com quatro pontos somados e três gols de saldo.

Na próxima rodada, o Marinheiro recebe o Operário de Mafra no Gigantão das Avenidas, em Itajaí. A partida está marcada para às 10h30 da manhã de domingo, dia 16 de julho.

Foto/Fonte: Bernardo Marucco/Ascom/Marcílio Dias

Categoria: Destaque, Outros clubes