Em uma péssima atuação, Avaí escapa de goleada no Maracanã

| 19 de junho de 2022

FluAvaíO Fluminense estava uma panela de pressão e o Avaí acabou facilitando a vida do tricolor, marcando errado no primeiro tempo, algumas melhoras na etapa final, porém deu a vitória de bandeja com uma atuação das piores, tanto na parte tática como na individual.

Vitória do time carioca por 2 a 0, gols de Gérman Cano e Matheus Martins. Samuel Xavier acertou a trave do Avaí em três oportunidades. Ele estava com azar.

Renato entrou no time do Avaí iniciando o segundo tempo, mas se lesionou e acabou substituído por Rômulo. Barroca tentou de tudo, e nada dava certo. Uma atuação muito abaixo do que o time azurra vinha apresentando.

O Avaí teve um gol bem anulado,. Pottker estava impedido, mas a sequência da jogada com Raniele servindo ao Bissoli foi perfeita, porém o gol foi irregular e bem anulado.

Categoria: Avaí, Destaque