Em noite de pancadaria entre torcedores, Avaí sofre dura derrota para o Brusque

| 21 de março de 2024

@LEOPIVAFOTO-20237O palco era a Arena Joinville, local escolhido pelo Brusque para mandar o primeiro jogo das semifinais contra o Avaí. Já é conhecida a rivalidade entre as torcidas organizadas do Avaí e do Joinville, porém não levaram isso em consideração. E a pancadaria no intervalo da partida apenas ratificou essa animosidade e deixou muita gente perplexa com tamanha violência.

O primeiro tempo terminou em 0 a 0. Os jogadores já estavam nos vestiários, assim como a equipe de arbitragem. Foi quando um grupo de torcedores vindo das sociais da Arena Joinville invadiu o gramado em direção aos torcedores do Avaí. O confronto foi inevitável e terminou com a intervenção da Polícia Militar, que fez uso de balas de borracha e bombas de efeito moral para dispersar os brigões.

Boa vantagem

A confusão parece ter afetado o time do Avaí, que pouco produziu. O Brusque foi melhor. E venceu por dois a zero, gols de Olávio e Guilherme Queiróz.

No sábado, na Ressacada, o Avaí vai precisar vencer por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis.