Em noite de muitos pênaltis, marcados e anulados, Avaí vence o Goiás e deixa a torcida azurra aliviada

| 25 de abril de 2022

JuizTrês jogos, duas vitorias e uma derrota. Em casa, 100%. Leão venceu o Goiás nesta noite por 3 a 2, gols de Morato, Guilherme Bissoli e Muriqui.

O jogo

No primeiro tempo, o Avaí já começou arrasando com o gol de Morato, após belo passe do Muriqui. Morato foi expulso logo em seguida, por entrada imprudente no Dada Belmonte.

O personagem negativo foi o arbitro Antônio Dib Moraes de Souza. Ele marcou, simplesmente, dois pênaltis inexistentes, que acabaram sendo revisados pelo VAR (Wagner Reway).

No segundo tempo, o Avaí voltou melhor, mesmo com 10 em campo. Bissoli e Muriqui (de pênalti) ampliaram para o Avaí, enquanto Pedro Raul e Elvis (de pênalti) diminuíram para os goianos.

Final, Avaí 3 x 2 Goiás