Em noite de belos gols, Figueirense vence de virada o São José no Scarpelli

| 31 de julho de 2022

WhatsApp Image 2022-07-31 at 20.16.12Noite de domingo de belos gols no Scarpelli. O São José de Porto Alegre deu trabalho, mas o time alvinegro se impôs e buscou a vitória, chegando aos 29 pontos ganhos, 7 vitórias, e encaminhando a vaga para a próxima fase. Falta pouco para o objetivo. Restam dois jogos nesta fase: Botafogo/PB fora de casa e ABC de Natal no Scarpelli.

O jogo

Com o Scarpelli recebendo grande público, quem acabou abrindo o placar foi o São José, com Sillas. O Figueirense buscou o empate com o golaço do L[eo Artur e a virada com Andrew, mas novamente Sillas guardou mais um e o jogo empatou em 2 a 2.

Ainda no primeiro tempo, Jean Silva foi mais rápido e virou para 3 a 2. No segundo tempo, o placar não foi mais alterado.

Final, Figueirense 3 x 2 São José (RS)