Em jogo de três expulsões, Inter abre vantagem no primeiro tempo e derrota a Chape na Arena Condá

| 24 de junho de 2021

WhatsApp Image 2021-06-24 at 20.02.37O Colorado abriu 2 a 0 no primeiro tempo, gols de Caio Vidal e Yuri Alberto, e depois administrou a vantagem na etapa final. Derlan descontou para a Chape.

Teve bola no travessão e belas defesas do goleiro João Paulo, evitando um placar mais elástico para o Inter. A Chape tentou, Anselmo Ramon estava em uma péssima noite, Perotti entrou em campo e não conseguiu ajudar, e a Chape deixou o campo perdendo três pontos como mandante. E segue sem vencer no Brasileirão!

Final, Chapecoense 1 x 2 Internacional

Teve confusão antes do término do jogo, socos, sendo que Bruno Silva, Caio Vidal e Danilo Fernandes foram expulsos.

O Inter sobe para 8 pontos ganhos, enquanto a Chape fica no Z-4 com 3 pontos ganhos em seis jogos (três empates e três derrotas).

Categoria: Brasileiro Série A 2021, Chapecoense, Destaque