Em jogo de seis gols, Brusque derrota o Ituano e conquista o acesso para a Série B

| 11 de janeiro de 2021

IMG_20210111_211502Foi uma noite de fortes emoções no estádio Augusto Bauer. Os dois times apresentaram um futebol muito ofensivo, tanto que em 22 minutos do primeiro tempo o jogo já estava 2 a 2.

O Jogo

Marco Antônio abriu o placar para o Brusque aos 4 minutos da etapa inicial. Três minutos depois, Gabriel Taliari empatou para o Ituano. O ritmo seguia intenso. Thiago Alagoano abriu 2 a 1, mas o Ituano aos 22 minutos decretou o empate em 2 a 2.

No segundo tempo, mais emoções e o ritmo do jogo seguia acelerado. Logo aos quatro minutos, Garcez colocou o Brusque em vantagem, 3 a 2. O Ituano se queixou de uma penalidade não marcada pelo árbitro Marcelo de Lima Henrique. E o gol de Ianson, aos 32 minutos, sacramentou a histórica vitória em 4 a 2, garantindo o acesso para a Série B 2021.

Com uma rodada de antecedência, porque ainda falta enfrentar o Santa Cruz fora de casa, o Brusque se garante como mais um representante de SC na Série B do Brasileiro.

Categoria: Destaque, Outros clubes