Em jogo de 9 gols, Avaí vence o Internacional e segue invicto no Brasileiro Sub-23

| 28 de junho de 2019

WhatsApp Image 2019-06-28 at 16.57.50Vitória do Leão da Ilha na tarde desta sexta-feira – no Renato Silveira – em Palhoça, diante do Internacional (RS), foi por 5 a 4. Time azurra segue invicto e lidera o grupo com 12 pontos ganhos. A partida aconteceu no estádio do Guarani, porque o gramado da Ressacada recebe o plantio da grama de inverno.

Os gols

Gabriel Lima abriu o placar para o Avaí logo aos 4 minutos de partida. Dois minutos depois, o Internacional empatou. Aos 12, Gabriel Lima fez 2 a 1, encerrando o primeiro tempo com a vitória parcial azurra.

No segundo tempo, logo no minuto inicial, Luan Pereira fez 3 a 1 para o Avaí. Aos 5 minutos, Edson Carvalho fez o segundo do Internacional. O empate em 3 a 3 veio com Andrey marcando para o Inter.

Reta final

A partida seguia num ritmo intenso, com os dois times buscando a vitória, tanto que Wesley fez 4 a 3 para o Avaí, aos 25 minutos, e Jonathan deixou o dele e 5 a 3 para o Avaí. O Inter diminuiu aos 40 minutos, mas o placar terminou 5 a 4 para o Avaí.

Treinado por Fabrício Bento, o Sub-23 do Avaí atuou com Léo Lopes; Felipe Santos, Gustavo, Nuno e Ronan; Wesley (Thiago), Marcinho, Falcão e Luan Pereira (Dudu); Jonathan (Ramon Netto) e Gabriel Lima (Marcus Vinícius).

Fonte: Assessoria de Imprensa/Avaí FC  Foto: Fabiano Rateke / AFC

Categoria: Avaí, Destaque