Em jogo de 5 gols, Metropolitano supera o Guarani em Palhoça pela 2ª Divisão de SC

| 25 de junho de 2022

WhatsApp Image 2022-06-25 at 17.06.21Partida bem disputada na tarde deste sábado (25), pelo Catarinense Série B, no estádio Renato Silveira, em Palhoça, mando de campo do Guarani. O Metropolitano não quis nem saber.

O jogo

Juninho abriu o placar para o Guarani aos 17 minutos do primeiro tempo, mas Bruno Oliveira empatou para o time de Blumenau, aos 40 minutos. 1 a 1. Na etapa final, o jogo seguiu em ritmo acelerado. Pablo Alves virou para o Metropolitano, Bryan empatou para o bugre de Palhoça, porém Pablo Alves garantiu a vitória blumenauense.

Final, Guarani 2 x 3 Metropolitano

Bugre de Palhoça chega a 4 jogos sem vitória, com dois empates e duas derrotas. Já o Metrô conquista a terceira vitória na competição.

Categoria: Destaque, Outros clubes