Em jogo de 5 gols, Brusque vence o Juventus e leva vantagem para casa

| 2 de agosto de 2020

WhatsApp Image 2020-08-02 at 17.10.23Foi um jogo aberto, bem disputado, e com 5 gols. Um futebol como esse merecia grande público no estádio João Marcatto, mas as restrições pela pandemia não permitem e quem assistiu pela Tv aberta deve ter gostado do que viu. A vitória do Brusque foi por 3 a 2, na tarde deste domingo, em Jaraguá do Sul.

Destaques

O Juventus estava com mais posse de bola e pressionou durante os primeiros 15 minutos, mas como o futebol causa surpresas, quem abriu o placar e depois estendeu foi o Brusque, com Thiago Alagoano e Edu. Ainda no primeiro tempo, o Juventus diminuiu com Gustavo Poffo, que marcou um golaço de fora da área.

Na etapa final, os dois times não diminuíram o ritmo e a partida seguia interessante pela disputa em campo e pela vontade dos jogadores. Thiago Alagoano marcou oi segundo dele no jogo e o terceiro do Brusque, enquanto Fabinho diminuiu para o Juventus. Final, Juventus 2 x 3 Brusque.

O jogo de volta acontece na quarta-feira no Augusto Bauer e o Brusque joga favorecido pelo empate. O Juventus teve três jogadores lesionados, Itinga, Marllon e Poffo, e Fabinho não vai atuar em Brusque devido ao terceiro cartão amarelo.

Categoria: Catarinense 2020, Destaque, Outros clubes