Em amistoso eletrizante, de seis gols, e erros graves de arbitragem, Espanha x Brasil ficam no empate em Madrid

| 26 de março de 2024

BraEspaParecia qualquer coisa, menos amistoso. Foi uma partida de muita intensidade, jogadas ríspidas, lindos gols, grandes defesas do goleiro brasileiro Bento, e de erros da arbitragem, que marcou dois pênaltis inexistentes para a Espanha. E quis o destino que o empate do Brasil fosse em um pênalti que exidstiu, não foi invetado, e Paquetá cobrou com maestria, finalizando a partida em 3 a 3.

O jogo

Noite fria de terça-feira (26), abaixo de zero grau, porém quente dentro das quatro linhas. A Espanha abriu dois a zero com um futebol intenso e organizado. O segundo gol foi de pênalti, inexistente. No início do segundo tempo, Endrick empatou: 2 a 2.

A Espanha seguia em ritmo forte, o Brasil deu uma melhorada na marcação, mas sofreu o terceiro gol, em outro pênalti arranjado pelo árbitro português e convertido por Rodri, o melhor da seleção espanhola. Mas, o Brasil empatou após pênalti cometido aos 49 minutos do segundo tempo, bem cobrado por Lucas Paquetá: 3 a 3.

O Brasil não merecia perder com erros de arbitragem, a Espanha foi melhor dois tempos, e a torcida que lotou o Santiago Bernabéu saiu satisfeita, porque foi um grande jogo, de rivalidade, intensidade, de grandes jogadas e gols, e bem disputado.

Com Dorival Júnior no comando técnico, a Seleção Brasileira segue firme com foco na Copa América, competição que será disputada nos Estados Unidos, em junho/julho de 2024.

Categoria: Destaque