Diego Jardel faz o gol do acesso e o Avaí está de volta à Série A

| 19 de novembro de 2016

time-de-monstrao2 time-de-monstrao1 time-de-monstraoFoi difícil e sofrido como sempre, mas o Avaí foi gigante e venceu o Londrina por 1 a 0, neste sábado, no Estádio do Café. O “Time de Monstrão” chega em Floripa neste domingo, 16 horas, no aeroporto Hercílio Luz.

Diego Jardel estava mesmo predestinado a fazer história, porque no finalzinho do primeiro tempo ele cabeceou uma bola na trave do Londrina, no único lance do Avaí. Antes, Renan havia evitado o gol do LEC em três oportunidades. Veio o intervalo, o recomeço da partida, e aos 4 minutos, Diego Jardel recebeu entre os zagueiros e girou muito rápido com uma bomba de pé esquerdo, marcando um golaço, sem chances para o goleiro Marcelo.

O Londrina continuava com mais chances de gol, porém era muito ruim na finalização, enquanto a defesa azurra comandada por Betão dava conta do recado. Alías, nas últimas 7 partidas o Avaí sofreu apenas 1 gol.

Ao apito final do árbitro André freitas Castro, começou a festa azurra em Londrina. A torcida avaiana presente comemorou com os jogadores.

A delegação azurra chegará em Florianópolis neste domingo, 16 horas, no aeroporto Hercílio Luz. O presidente Francisco Batisttotti pede para que a torcida se dirija para a Ressacada, pois o setor A será liberado para a festa. Depois, em carro aberto do Corpo de Bombeiros, acompanhado por 5 trios elétricos, a caravana seguirá paa o Koxixo’s.