Deu Brusque, no Scarpelli: Derrota na estreia dentro de casa complica o treinador alvinegro

| 28 de janeiro de 2017

Brusque1O Figueirense foi derrotado pelo Brusque, 2 a 1, dentro do Scarpelli, neste sábado, na estreia do time alvinegro no Campeonato Catarinense 2017. O Brusque não vencia o Figueirense na capital há 10 anos.

No primeiro tempo, mesmo não jogando bem, o Figueirense acabou marcando o seu gol, através do atacante Anderson Aquino.

Na etapa final, não mudou muito. O Brusque seguia mais consciente, sabendo o que queria, e não demorou muito para empatar com Michel Douglas, em bela jogada, e o gol da virada marcado por Assis, de penalidade.

A torcida alvinegra vaiou o time ao término da partida. Treinador Marquinhos Santos acumula duas derrotas em jogos oficiais em 2017, Londrina (Primeira Liga) e Brusque (Campeonato Catarinense), mas essa conta do treinador já vem desde os últimos jogos da série B, com 7 derrotas em 12 partidas em 2016.