Denilson mira no artilheiro Belusso e esquenta a disputa pela artilharia do Catarinense 2017

| 31 de março de 2017

DenilsonDenilson alcançou 8 gols no Catarinense 2017. Está com dois a menos que o artilheiro isolado, Jonatas Belusso, do Brusque, com 10. Essa disputa segue acirrada e deve prosseguir até o término da competição nesse ritmo frenético.

Passe foi dele

A re-estréia era prevista para o jogo contra a Chapecoense no último domingo, mas o lateral Leandro Silva voltou a ser vetado pelo departamento médico. Diante do Jec, mesmo estando três semanas lesionado, o atleta mostrou que não perdeu rítmo de jogo e entrou com vontade contra o Joinville. Teve boas participações na defesa, e retomadas de bola. Foi dele o perfeito para Júnior Dutra deixar Denilson na cara do gol, vitória por 1 a 0 para o Leão da Ilha, garantindo os três pontos aos 45 minutos do segundo tempo.

Aprontou novamente

O árbitro Célio Amorim, o que também não é novidade, deixou de assinalar uma penalidade máxima claríssima para o Avaí. A bola foi desviada na mão do jogador do Jec, mas Célio Amorim ignorou o lance.