Debaixo de chuva, Figueirense vence de virada o Palmeiras

| 28 de setembro de 2014

FIGUEIRAPALMEIRASO Alvinegro do Estreito encarou o Verdão na noite deste domingo (28), pela 25ª rodada do Brasileirão. Em uma partida de tempos distintos, o Furacão venceu de virada, pelo placar de 3 a 1, e deu um importante passo na busca da permanência na divisão principal. Na primeira etapa, com o gramado pesado por causa da chuva que caiu na capital catarinense, o jogo acabou sendo muito truncado. Aos 35′, o time da casa viu a equipe paulista abrir o placar. Após jogada de Diogo, Cristaldo marcou para o Palestra. Na etapa complementar, o Palmeiras voltou melhor, mas acabou desperdiçando a chance de ampliar o marcador. Valdivia, aos 23′, na cara do goleiro Tiago Volpi, preferiu passar a bola ao invés de finalizar, facilitando o trabalho da defesa alvinegra. Depois do lance, o Figueira acordou e foi atrás da virada. Em cinco minutos, dos 30′ aos 35′, com os gols de Clayton (2) e Marcão, o Furacão conseguiu uma virada espetacular e garantiu mais três pontos. 7.220 torcedores estiveram presentes no estádio Orlando Scarpelli, para uma renda de R$139.320,00. Com o ótimo resultado, o Figueirense subiu para 10ª colocação com 32 pontos. Na próxima rodada, a equipe de Florianópolis encara o Goiás, fora de casa, no sábado (4), às 18h30. Foto de Carlos Amorim

Categoria: Destaque, Figueirense