De virada, Avaí desbanca o Botafogo no Engenhão e agora é vice-líder da Série B

| 2 de outubro de 2021

WhatsApp Image 2021-10-02 at 19.50.59Leão da Ilha sobe 49 pontos ganhos, 14 vitórias em 28 jogos. O Coritiba lidera com 53 pontos. E teve a lei do ex com o golaço do Bruno Silva no Fogão, time carioca muito xingado pela torcida após o término da partida.

O jogo

Depois do empate sem gols no primeiro tempo, as emoções ficaram reservadas para a etapa final. Vitória de virada do Leão da Ilha, três preciosos pontos rumo ao acesso.

Logo aos três minutos da etapa final, o gol do Botafogo em uma falha coletiva azurra, incluindo Diego Renan e Alemão, Gledson saiu soqueando o vento, e Diego Gonçalves abriu o placar para o Botafogo.

Não demorou muito e quem deu o troco foi o volante azurra Jean Cléber, que colocou a bola na área com veneno, estava claro que ele queria cruzar, mas zagueiros e o goleiro do time carioca ‘comeram mosca’ e Jean Cléber acabou empatando a partida em 1 a 1.

Claudinei decidiu colocar Jadson e Valdívia em campo sacando Lourenço e Vinícius Leite. Pois Jadson começou a jogada que resultou no gol do Bruno Silva, o 2 a 1 da virada azurra, em um foguete sem chances para o goleiro do Botafogo.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série B 2021, Destaque