Criciúma 2 x 1 Chapecoense

| 17 de fevereiro de 2014

240-1448Criciúma e Chapecoense fizeram um duelo de série A no Sul do Estado. A partida valia uma vaga no G4 do campeonato e o Tigre não desperdiçou a oportunidade de voltar ao grupo dos classificados. O primeiro tempo foi equilibrado com o Criciúma chegando mais ao gol do Verdão, a equipe do Sul foi premiada aos 34′, Lulinha aproveitou um cruzamento e acertou uma bela bicicleta para abrir o placar. O gol foi o único da primeira etapa. O segundo período começou com gol da Chape, aos 3′ o lateral Fabiano cabeceou para empatar a partida, 1 a 1. A partir do empate o Criciúma foi para cima, o Tigre atacou de todas as formas, porém faltava qualidade na definição. A torcida sofreu até os 40′, quando Gustavo foi derrubado por Fabiano na área, pênalti. Paulo Baíer cobrou no travessão, Serginho aproveitou o rebote e deu números finais ao jogo, 2 para o Criciúma 1 para a Chapecoense. O Tigre se volta agora para o jogo de quarta-feira (19) contra o Marcílio Dias em Criciúma. Foto: Criciúma/Divulgação

Categoria: Chapecoense, Criciúma, Destaque