Criciúma 1 x 1 Marcílio Dias

| 20 de fevereiro de 2014

Sem títuloA noite de quarta-feira (19) não foi como o torcedor do Tigre esperava. A equipe do Sul desperdiçou a chance de voltar à liderança da competição, abrindo espaço para Brusque e Metropolitano na ponta da tabela. O Criciúma partiu para cima no início da partida, em 15 minutos o goleiro Rodolpho realizou duas defesas espetaculares e os donos da casa ainda acertaram o travessão. O Tigre desperdiçou as chances e foi castigado, aos 21′ Clebinho teve a primeira chance do Marcílio no jogo e não desperdiçou, 1 a 0 para os visitantes. Depois do gol pressão total do Criciúma, porém o gol foi sair somente aos 3′ da segunda etapa. O jovem Lucca aproveitou cruzamento para empatar o placar. O Tigre seguiu pressionando, mas não teve forças para matar a partida, saindo de campo com um ponto ganho e na terceira posição do campeonato. Foto: Fernando Ribeiro/Criciúma/Divulgação

Categoria: Criciúma, Destaque, Outros clubes