Copinha: Figueirense estreia com vitória e gol nos acréscimos

| 3 de janeiro de 2016

logofigIntegrante do Grupo 18, o Figueirense largou com vitória diante do Fast por 2 a 1, com gol do Pereira aos 49 minutos da etapa final. O time alvinegro era o favorito mesmo, mas quase tropeçou na estreia.

O Fast de Manaus (AM) nunca disputou a Copa São Paulo de Futebol Júnior, enquanto o Figueirense já foi campeão da competição. Igor abriu o placar para o alvinegro aos 22 do primeiro tempo e Eller empatou para o time fastiano aos 44 minutos, também da etapa inicial.

No segundo tempo, a partida continuou equilibrada e o Figueirense não tinha forças para abater o adversário, que jogou a maioria da partida se utilizando do contra-ataque. Quando, no último lance, Pereira subiu mais que a zaga do Fast e tirou do goleiro marcando um belo gol, após cobrança de escanteio.

Figueirense e Taboão da Serra, que venceu o XV de Piracicaba por 1 a 0, lideram o Grupo 18. O Figueirense terá pela frente o XV de Piracicaba, na próxima terça-feira, 19 horas, enquanto o Fast vai encarar o Taboão.

Se vencer, o Figueirense encaminha a sua passagem de fase, já que se classificam duas equipes por grupo, diferentemente dos anos anteriores.

Texto: Agência de Notícias Mix Mídia

Categoria: Destaque, Figueirense