Copa SC: Figueirense sofre a derrota para o Hercílio Luz no ‘apagar das luzes’

| 28 de setembro de 2022

52391294373_6d0b3df807_cA partida se encaminhava para o empate em 2 a 2, mas o atacante Gustavo Brinquedo carimbou a vitória hercilista por 3 a 2, na tarde desta quarta-feira, em Tubarão. Time treinado pelo Raul Cabral entra no G-4 da competição. Figueirense precisa reagir, para encostar no pelotão de cima.

O jogo

No primeiro tempo, jogo movimentado e com quatro gols. Thiago Juan abriu o placar para o Hercílio Luz logo no início do jogo. Oberdan empatou e Andrew virou para o time alvinegro, mas minutos depois Luan empatou após rebote e falha do goleiro alvinegro Vitor Hugo.

Na etapa final, Andrew foi expulso e o Leão do Sul ficou em vantagem numérica, não desistiu e nem contentou com o empate, até Gustavo Brinquedo marcar aos 45 minutos e garantir três importantes pontos para o time de Tubarão.

Final, Hercílio Luz 3 x 2 Figueirense

O público no Aníbal Costa em Tubarão foi de 372 torcedores.