Copa SC: Atacante Poffo faz hat-trick e já se destaca para o futebol com a camisa do Figueirense

| 29 de outubro de 2018

PoffoPartida contra o Fluminense de Joinville era apenas para cumprir tabela, porque o Figueirense já está nas semifinais da competição. O atacante Gustavo Poffo cresceu ao longo do torneio e na tarde desta segunda-feira detonou o adversário marcando os três gols da vitória alvinegra. Jogo encerrado: 3 a 2 para o Figueirense.

Enquanto Gustavo Poffo marcou três preciosos gols, Hélio e Gabriel Alano marcaram para o Fluminense do bairro Itaum, de Joinville. O Furacão do estreito terminou a fase com 20 pontos e o Flu com apenas 9 pontos ganhos.

O Fluminense teve Rogério expulso aos 27 minutos do segundo tempo, quando o Fluminense vencia por 2 a 1. Poffo empatou e depois marcou o gol da vitória, o terceiro dele no jogo. Poffo agora alcança os 8 gols na competição, junto com Conrado (Hercílio Luz) e Juninho Tardelli (Marcílio Dias).

As semifinais
Os quatro times classificados se enfrentarão nas partidas de ida, dia 4: Tubarão x Hercílio Luz e Figueirense x Brusque. Os jogos de volta estão marcados para o dia 11 de novembro.

Hercílio Luz e Brusque terão vantagem de atuar como mandantes nas partidas de volta por terem sido os primeiros colocados dos Grupos A e B.

Categoria: Destaque, Figueirense