Copa do Brasil: Figueira evita jogo de volta em noite de brilho total dos atacantes

| 15 de abril de 2016

lajeFigueirense jogou em Porto Alegre no Beira-Rio, venceu o Lajeadense por 2 a 0, e eliminou o jogo de volta. Destaque para os gols de Rafael Moura e Dudu.

Num jogo que começou bastante movimentado, o Alvinegro abriu o placar logo aos 7 minutos de jogo com Rafael Moura. Marquinhos Pedroso rolou a bola em cobrança de falta, o atacante ajeitou para o arremate e soltou a bomba de fora da área. A bola foi parar no canto do goleiro Paulo.

Já no fim da etapa inicial, Dudu marcou o segundo gol. Aos 44 minutos do primeiro tempo, o atacante estufou as redes.

O próximo confronto do Figueirense é válido pela penúltima rodada do Campeonato Catarinense contra o Camboriú, na segunda-feira.

FICHA TÉCNICA:

LAJEADENSE: Paulo; Heffner, Léo, Basso, Dú (Alan), Rodrigo, Danilo Goiano (Quaresma), Reinaldo, Icaro (João), Jefferson e Erik.

FIGUEIRENSE: Gatito, Leandro Silva, Jaime, Bruno Alves, Marcos Pedroso; Elicarlos, Ferrugem (Dodô) e Bady; Everton Santos (Gustavo Ermel), Rafael Moura e Dudu (Jocinei).

Foto/Fonte: Site Oficial/Figueirense

Categoria: Destaque, Figueirense