Copa do Brasil: Chape vence o Criciúma e leva relativa vantagem para o jogo de volta

| 28 de março de 2019

ChapeCri1A Chape abriu 2 a 0 no primeiro tempo, gols de Elicarlos e Campanharo. Na segunda etapa, o jogo ficou ainda melhor. O Tigre empatou com Sandro e Bruno Consendey, em 2 a 2. Porém, já na reta final da partida, Lourency aos 44 minutos garantiu a vitória da Chape por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, na Arena Condá. O jogo de volta acontece dia 10 de abril, no Heriberto Hülse.

O público na Arena Condá foi de 6.059 torcedores.

Com o resultado, o Tigre precisa vencer por dois gols de diferença em seus domínios para conquistar a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. O empate favorece a Chape, enquanto vitória do Tigre por 1 a 0 leva a decisão para as penalidades máximas.