Copa do Brasil: Brilha a estrela do goleiro Gustavo e o Criciúma se classifica para a terceira fase

| 14 de março de 2024

2583-17979Na noite desta quinta-feira (15), o Criciúma visitou o Brasiliense na Boca do Jacaré e ficou no 1 a 1 no tempo normal, mas venceu nos pênaltis por 3 a 1 e passou de fase mais uma vez na Copa do Brasil 2024, agora na terceira fase, com jogos de ida e volta.

Golaço e expulsão

Eder deixou o Tigre em vantagem no placar bem no início do primeiro tempo, porém a ducha fria foi a expulsão do Barreto, deixando o time carvoeiro com 10 jogadores em campo. E ainda pela frente teria boa parte da etapa inicial e todo o segundo tempo com um jogador a menos.

Na etapa final, o Brasiliense empatou com Tarta cobrando pênalti., E desperdiçou boas chances para fazer a virada, mas esbarrou em boas defesas do Gustavo.

Pênaltis e classificação

O Tigre não jogou bem, mas levou a decisão da vaga para os pênaltis. E se deu muito bem, com o Gustavo pegando dois pênaltis. O Tigre venceu por 3 a 1, gols de Marcelo Hermes, Meritão e Renato Kayzer.

Na terceira fase, os jogos serão de ida e volta. O adversário será conhecido por sorteio na sede da CBF.