COMEÇA RETURNO DO ESTADUAL DA SÉRIE C: JARAGUÁ E BARRA NA FRENTE

| 5 de outubro de 2015

Logo Série C 2015Começou neste final de semana o returno do Campeonato Catarinense da Série C. Os resultados da rodada que abriu a nova fase da competição foram quase iguais à rodada que terminou a anterior. O Jaraguá derrotou o Curitibanos por 7 a 0 (no sábado), enquanto o Barra venceu o Santa Catarina neste domingo por 3 a 2 – mesmo placar do encontro da semana passada. A rodada será concluída nesta segunda-feira, com o jogo Litoral X Fluminense, no estádio Hercílio Luz, em Itajaí.

A classificação do returno está assim:

1º) Jaraguá e Barra (Balneário Camboriú) – 3 pontos

3º) Santa Catarina (Imbituba) e Curitibanos – 0 ponto

Litoral, Fluminense (Joinville) e Maga (Indaial) ainda não jogaram.

Realizado pela Federação Catarinense de Futebol e com o apoio da Associação de Clubes de Futebol Profissionais de Santa Catarina, o Estadual da Série C 2015 é disputado pelos sete clubes em sistema de Turno e Returno. O Barra venceu o turno. Se vencer também o returno, será automaticamente o campeão. Do contrário, a final será disputada em dois jogos. O campeão estará na Série B do ano que vem.

Arte/Informações: Associação dos Clubes Profissionais de Sc/Paulinho Scarduelli/Assessoria de Imprensa

Categoria: Destaque, Outros assuntos