3 vitórias seguidas: Com golaço de Lucão, Criciúma vence o Paraná no Heriberto Hülse

| 24 de junho de 2017

DDDEdAvXYAAwX9rEm mais uma noite iluminada do atacante Lucão, novo xodó da torcida, o Criciúma venceu o Paraná Clube por 2 a 1, com dois gols do atacante. O Paraná teve o lateral Cristovam expulso logo aos 25 minutos da primeira etapa. Com um jogador a mais, o Tigre não teve muita dificuldade para fazer o resultado. Lucão marcou o primeiro gol aos 47 do primeiro tempo.

Na segunda etapa, logo aos 15 minutos, Lucão dominou dentro da área e marcou um golaço de bicicleta. O atacante caiu nas graças do torcedor do Tigre.

O Paraná descontou com Róbson, cobrando penalidade máxima aos 47 minutos. Mas não dava mais tempo de fazer nada. Final de jogo: Criciúma 2 x 1 Paraná.

O público total no Heriberto Hülse foi de 3.223 torcedores.

Categoria: Clubes, Criciúma, Destaque