Com segundo tempo envolvente, Avaí derrota o Londrina, emplaca três vitórias seguidas, e retorna ao G-4

| 28 de setembro de 2021

20210928172912_IMG_2692-01O primeiro tempo foi truncado, arbitragem ruim, muitas faltas, e poucos lances de emoção. Porém, tudo mudou no segundo tempo, com dois gols e domínio total do jogo.

Vitória do Avaí por 2 a 0 diante do Londrina (PR), na tarde desta quarta-feira (28), gols de Lourenço e Copete. O primeiro surgiu de uma bela assistência do Edilson que Lourenço aproveitou para marcar de sem pulo, deixando o goleiro Dalton sem nenhuma reação no lance. O segundo gol foi jogada individual do Copete, fatal e inteligente, escolhendo o canto na saída do goleiro do Londrina.

Leão da Ilha emplaca três vitórias seguidas, Goiás, CRB e Londrina, subindo para 46 pontos ganhos (terceiro colocado) e entrando no G-4 da Série B.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série B 2021, Destaque