Com lance polêmico no final, Floripa Futsal sofre empate pela Liga Nacional

| 12 de maio de 2016

IMG_7934 IMG_7931Num lance polêmico no final da partida, o Floripa Futsal acabou sofrendo o empate em 3 a 3 contra o Concórdia na noite desta quarta-feira pela quarta rodada da Liga Nacional. O clássico estadual foi realizado no Ginásio Rozendo Lima. Peru, Bynho e Vini marcaram para o Floripa. Douglinhas, três vezes, anotou para o time do Oeste. Com o resultado, a equipe da capital subiu para a quarta colocação, com 7 pontos.

Com todos os ingredientes de um clássico estadual, Floripa e Concórdia fizeram um duelo movimentado. Com o apoio da torcida o time da capital começou melhor. Aos sete minutos, após o trabalho de pivô do Vini, o fixo Peru encheu o pé no canto direito do goleiro abrindo o marcador. Com o resultado adverso o adversário partiu para cima. O empate veio nos pés de Douglinhas, acertando um lindo chute no ângulo direito de Djony.

A segunda etapa seguiu movimentada, com chances de ambas as equipes. Mas quem ficou na frente novamente foi o Floripa. Bynho recebeu no meio da quadra, avançou, e de bico, colocou no ângulo direito do goleiro João. Querendo o empate, o Concórdia utilizou o goleiro-linha. E num erro de ataque, Vini aproveitou para finalizar sem goleiro ampliando o placar. Logo na sequência, Douglinhas, mais uma vez, descontou para os visitantes. O lance polêmico veio nos segundos finais. O atleta do Concórdia de bico colocou a bola para lateral, mas a arbitragem reverteu e deu a favor do time do oeste. Na sequência, restando menos de dois segundos, Douglinhas completou para as redes numa jogada rápida. Fim de jogo: Floripa 3×3 Concórdia.

O Floripa volta a quadra na segunda-feira (16), diante do Jaraguá, no Norte do Estado. O duelo é válido pela quinta rodada da Liga Nacional.

Categoria: Outros esportes