Com inicio arrasador, JEC vence o Avaí e assume a liderança da Série B

| 24 de outubro de 2014

AVAI X JECAvaí e Joinville se enfrentaram na noite desta sexta-feira (24), pela 32ª rodada do Brasileirão Série B. Com um inicio de jogo arrasador, o Tricolor levou a melhor no clássico catarinense pelo placar de 3 a 0. Na primeira etapa os gols foram marcados por Rogério aos 3′, e por Fernando Viana aos 9′. Na etapa complementar, aos 28′, Fabinho deu números finais a partida. 9.245 torcedores estiveram presentes no estádio da Ressacada, para uma renda de R$ 108.385,00. A vitória rendeu ao JEC a liderança provisória da competição com 60 pontos. Já o Leão segue no G4, na quarta colocação com 52 pontos. Na próxima rodada, a equipe de Florianópolis enfrenta o Luverdense, fora de casa, na terça-feira (28). O time joinvilense também volta a campo na terça, em casa, contra o Bragantino.