Com golaço de Romulo, Avaí bate o São Bento e chega a 9 partidas de invencibilidade

| 25 de agosto de 2018

LeãoIlha1Leão da Ilha venceu o São Bento na condição de visitante na tarde deste sábado e emplaca 9 partidas sem derrota, sendo 5 empates e 4 vitórias. Avaí concentra as suas forças para o nosso maior clássico diante do rival Figueirense. Placar em Sorocaba: São Bento 0 x 1 Avaí

O gol da vitória azurra foi marcado pelo atacante Romulo. Ele recebeu a assistência do meia Renato e foi esperto ao se antecipar ao zagueiro e chutar para o gol sem chances para o goleiro Rodrigo Viana. Transcorriam 42 minutos do primeiro tempo. Porém, aos 26, Aranha pegou uma penalidade do São Bento, defesa que colocou o Avaí muito vivo na partida.

O público no estádio Walter Ribeiro em Sorocaba foi de 1.745 torcedores.

Categoria: Avaí, Destaque