Com gol no finzinho, Flamengo vence o Figueirense no Scarpelli

| 9 de outubro de 2014

FIGFLAFigueirense e Flamengo se enfrentaram na noite desta quarta-feira (8), pela 27ª rodada do Brasileirão. Em um jogo de muita emoção, o rubro-negro levou a melhor sobre o Furacão pelo placar de 2 a 1. Logo no inicio de partida, aos 4′, Eduardo da Silva de cabeça abriu o placar para o clube carioca. A etapa inicial seguiu movimentada para ambas equipes, mas terminou com a vantagem no marcador para o Mengão. Na etapa complementar, o Alvinegro conseguiu o empate, aos 11′, com Mazola. 6′ depois, Marcão desperdiçou o que seria a virada do Figueira, em um lance cara a cara com o goleiro Paulo Victor. As oportunidades não aproveitadas custaram caro. No último minuto de jogo, Nixon marcou o gol da vitória Flamenguista em Florianópolis. 16.330 torcedores estiveram presentes no estádio Orlando Scarpelli, para uma renda de R$ 437.350,00. O resultado negativo deixou a equipe do Estreito na 12ª colocação com 32 pontos ganhos. Na próxima rodada, o Figueirense enfrenta o Atlético Paranaense, na Arena da Baixada, no domingo (12). Foto de Carlos Amorim

Categoria: Destaque, Figueirense