Com gol do equatoriano Arboleda, São Paulo derrota o Avaí e Leão da Ilha chega a 7 jogos sem vencer

| 20 de outubro de 2019

SPvestiaVitória do São Paulo por 1 a 0, com destaque apenas para o gol de Arboleda, equatoriano que comemoru 100 jogos com a camisa tricolor. O Avaí teve Brenner expulso aos 23 minutos do primeiro tempo.

Evando começou surpreendendo ao escalar Luanderson, Luan Pereira e Brenner. Paulinho foi o lateral-esquerdo. O São Paulo foi uma decepção pelo elenco que possui e ainda assim venceu por somente 1 a 0. Isso que o zagueiro Marquinhos Silva ainda perdeu o gol do empate já nos acréscimos, cabeceando para fora com o Volpi já batido.

Vladimir foi o grande nome do jogo, com grandes defesas, parando o ataque do São Paulo, time que produziu muito mais e teve maior posse de bola. Há que se destacar a dedicação do sistema defensivo do Avaí. As fragilidades são as de sempre, principalmente focando na marcação para depois sair para o jogo, o que “mata” os atacantes pouco acionados.

O público no Morumbi foi de 20.763 torcedores.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série A 2019, Destaque