Com gol de voleio, Avaí derrota o Brasil em Pelotas e segue vivo na luta pelo acesso

| 8 de janeiro de 2021

LeãodaIlha3O Avaí é o sétimo colocado com 47 pontos ganhos. Vitória importante por 1 a 0 como visitante. Brasil de Pelotas não jogou nada e Claudinei montou um esquema que surpreendeu o adversário e acabou dando sustentação defensiva ao Avaí.

Vitória azurra com belo gol do atacante Vinícius Leite no segundo tempo e tirando proveito do adversário estar com um jogador a menos, pela expulsão de Rafael Vinícius. Durante toda a partida, quem buscou a vitória foi mesmo o Avaí.

O primeiro tempo terminou 0 a 0. Ainda assim o Leão teve oportunidades com Getúlio, Ralf e Pedro Castro. No segundo tempo, mesmo com muita correria e pouca gente pensando em campo, o Avaí insistia em conseguir o gol. O adversário teve um jogador expulso e o Leão seguia martelando, até chegar ao gol da vitória no voleio do Vinícius Leite, após chute forte do Romulo e rebote do goleiro, aos 38 minutos da etapa final.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série B 2020, Destaque