Com gol de pênalti nos acréscimos, Chape derrota a Ponte e recupera a liderança da Série B

| 21 de janeiro de 2021

ChaPonte1O time catarinense não jogou uma bela partida, mas não faltou luta e nem dedicação de todos em campo. A Ponte Preta ainda deu uma ajuda, com a expulsão de Luan Dias, aos 39 minutos do primeiro tempo. O jogo se encaminhava para o empate, até o pênalti cometido pelo Apodi nos acréscimos.

A vitória

O jogo ainda teve um lance que resultou na grave lesão do atacante Paulinho Moccelin. O lance foi feio, imagem terrível, com Orobó caindo ainda por cima da perna do atacante da Chape.

Quando o jogo estava 0 a 0, Apodi cometeu a penalidade aos 48 minutos do segundo tempo. Perotti cobrou com qualidade e marcou um gol muito importante, quiçá do título brasileiro.

A Chape reassume a ponta, agora com 70 pontos ganhos, contra 69 do América Mineiro. O título pode ficar em Chapecó, porque a Chape depende somente de si. Não precisa de nenhuma outra combinação de resultados. Restando dois jogos: Operário fora e Confiança na Arena Condá, dia 31/01.

Categoria: Brasileiro Série B 2020, Chapecoense, Destaque