Com atuação desastrosa do sistema defensivo, Criciúma sofre derrota para o líder Brusque

| 5 de outubro de 2020

WhatsApp Image 2020-10-05 at 21.22.08O Brusque tirou proveito dos erros da defesa do Criciúma e venceu ao natural por 3 a 1, na noite desta segunda-feira, em confronto pela Série C do Brasileiro no estádio Augusto Bauer. O terceiro gol mesmo foi um presente do Carlos Alexandre e do zagueiro Maurício, deixando o goleiro Agenor sem reação.

O Jogo

O Brusque abriu o placar com o atacante Geovane Itinga aos 26 minutos do primeiro tempo, mas a resposta do Tigre veio com o empate aos 35 com o zagueiro Maurício. Dois minutos depois, Thiago Alagoano marcou o segundo do Brusque, fechando o placar em 2 a 1.

Mal começou o segundo tempo, veio a bobeira do Carlos Alexandre e do Maurício, eles não se entenderam, e o Garcez aproveitou para ampliar para 3 a 1, logo a 1 minuto de jogo na etapa final.

Os goleiros trabalharam bastante, mas tanto Agenor como Zé Carlos evitaram mais gols na partida. Uma atuação apática do time carvoeiro, enquanto o Brusque dispara na liderança do Grupo B da Série C agora com 22 pontos ganhos.

Categoria: Criciúma, Destaque, Outros clubes