Clube de São José se sagra campeão do Catarinense Série C antes do primeiro ano de fundação

| 30 de janeiro de 2021

CACO Atlético Catarinense teve uma dupla conquista na mesma competição: conquistou o acesso para a Série B de SC e ainda foi campeão da competição, a cereja do bolo, mesmo sendo derrotado por 2 a 1 pelo Nação Esportes, na tarde deste sábado, na Arena Joinville.

O Atlético representa São José e foi fundado em 2020, enquanto o Nação é de 2018 e chega bem organizado no futebol profissional catarinense.

Os gols

Pela vitória por 2 a 0 no primeiro jogo em São José, o Atlético jogava por qualquer empate ou até podendo perder por 1 gol de diferença.

No primeiro tempo, Gean Carlo cobrou muito bem a penalidade e colocou o Nação em vantagem no placar. Quase ao término da etapa inicial, Lucas Silva percebeu o goleiro adiantado e arriscou de longe, marcando um golaço.

No segundo tempo, devido ao forte calor, tarde abafada, o rendimento foi de menor intensidade, algumas chances, até o momento em que o goleiro do CAC João Guckert saiu lesionado e no primeiro lance após a saída dele gol do Nação, porém o placar final ficou 2 a 1, com o Atlético se sagrando o campeão.

Parabéns, Atlético de São José, campeão do Catarinense Série C 2020.

Categoria: Destaque, Outros clubes