Chapecoense perde em Minas Gerais

| 31 de agosto de 2014

2Na noite deste sábado (30), o Verdão do Oeste saiu derrotado no confronto contra o Líder Cruzeiro, no Mineirão. No primeira tempo, o time visitante surpreendeu com Dedé, abrindo o placar em um chute de longa distância. 1 a 0 foi o placar da etapa inicial. Na etapa complementar, a raposa se encontrou no jogo e em seis minutos virou a partida. Os gols foram de Léo e Marcelo Moreno. Ainda no mesmo ritmo, Alisson ampliou a vantagem. Em jogada trabalhada pela esquerda, a bola chegou até Bruno Rangel que fez o segundo da Chape. Mas o Cruzeiro sacramentou a vitória logo em seguida com Marcelo Moreno. 4 a 2 foi o placar final. Na próxima rodada, a Chape enfrenta o Goiás, no sábado (2), na Arena Condá. Foto: Chapecoense/Divulgação

Categoria: Chapecoense, Destaque